foreverzfy3 发表于 2022-2-24 21:09

《神雕侠侣》是新加坡新传媒制作私人有限公司出品的古装武侠剧,由马玉辉、张龙敏执导,范文芳、李铭顺领衔主演。
该剧根据金庸同名小说改编,主要讲述了南宋末年,杨过和小龙女经历了一番凄美爱情与江湖恩怨的故事。于1998年6月2日在新传媒8频道播出。

中文名:神雕侠侣
别名:98版神雕侠侣,新加坡版神雕侠侣
类型:古装,武侠,爱情
出品公司:新加坡新传媒制作私人有限公司
制片地区:新加坡
拍摄地点:韩国,马来西亚
首播时间:1998年6月2日
导演:马玉辉、张龙敏
编剧:金庸
主演:范文芳、李铭顺、陈秀丽、林湘萍
集数:40 集
每集长度:45 分钟
出品时间:1998年
首播频道:新传媒8频道(原新视第八波道)
原著:《神雕侠侣》
链接:https://pan.baidu.com/s/1cWIMnOwolhZVeT1b1580WQ
提取码:

已有 7 人购买  本主题需向作者支付 19 金币 才能浏览 购买主题

maaaa 发表于 2024-5-2 09:54

想下載,金幣不夠!

jefftang 发表于 2024-4-22 11:16

想下載,金幣不夠!

tqnd_518618 发表于 2024-4-8 14:08

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

jefftang 发表于 2024-4-8 13:59

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

zzklunhui 发表于 2023-8-2 22:24

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

tlmx 发表于 2023-3-22 15:04

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

13308778086 发表于 2023-2-15 23:20

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

TangPoets 发表于 2023-1-30 09:46

非常好的资源,感谢

金子shia 发表于 2022-6-23 04:17

真的好不容易啊,谢谢啦

pangshuhuai 发表于 2022-5-4 23:49

这么难找的资源都有,真是太难得
页: [1] 2 3
查看完整版本: [神雕侠侣] [40集全] [百度云] [范文芳/李铭顺] [1998] [国语无字] [mp4]