foreverzfy3 发表于 2022-2-24 21:30

《青蛇外传》又名《青蛇与白蛇》是杨佩佩工作室有限公司与新加坡电视机构(今新传媒私人有限公司)共同出品的神话电视连续剧。由赖水清、谢益文及曾丽珍执导,范文芳、张玉嬿、焦恩俊及李铭顺领衔主演。
该剧讲述了修行千年的白蛇为求早日得道成仙而来到人间寻找吴王夫差转世的故事。而青蛇则与法海上演了长达二十多年的爱恨纠葛。
该剧于2001年9月17日在新加坡首播,2010年,为庆祝中国与新加坡建交20周年,中央电视台购买了《青蛇与白蛇》在中国大陆的版权,并将其命名为《青蛇外传》于10月17日在CCTV-1午间黄金档播。
链接:https://pan.baidu.com/s/1hd-3-w3OLAmewCx8pf2s1w
提取码:

已有 12 人购买  本主题需向作者支付 19 金币 才能浏览 购买主题

空无道尊 发表于 2024-5-25 21:46

谢谢楼主分享,谢谢

萧忆情 发表于 2024-2-16 00:14

感谢楼主分享资源

wywy2013 发表于 2024-2-13 10:52

感谢楼主的分享,看看这是什么版本

bluecloud2022 发表于 2024-1-25 15:19

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

wp271828 发表于 2024-1-25 08:24

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

hughes372 发表于 2023-2-16 08:55

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

wj19880212 发表于 2022-12-12 23:45

找了好久终于找到了

xiaorong 发表于 2022-7-20 20:13

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

xiu2009cai 发表于 2022-6-16 15:42

谢谢楼主分享!

黑色玫瑰12 发表于 2022-4-14 23:51

谢谢楼主分享
页: [1] 2 3
查看完整版本: [青蛇外传/青蛇与白蛇] [百度网盘][2001][范文芳/李铭顺/焦恩俊][国语][MKV/25G]