24999220 发表于 2022-3-10 11:46

导演: 松本基弘
编剧: 深沢正樹
主演: 渡濑恒彦、井之原快彦、羽田美智子、津田宽治、吹越满、田口浩正
类型: 剧情
语言: 日语

剧情简介: 所谓“警视厅搜查一课9系”,是樱田门警视厅搜查课里面极为与众不同的一个单位。明明是人数最少组织最小,每次为搜查案件召开的会议也不会去出席,却偏偏能破获一个个棘手的案件。 古怪的系长带着五个说好听点极有个性说难听点同样奇奇怪怪的刑警,私生活方面的问题一大堆,平时相处得不太好,办起案来却又齐心协力,绝不允许任何犯人从自己眼皮子底下溜走! 简言之,这是一群让人头疼不已又爱又恨的怪胎

更新至第十三季

链接:https://pan.baidu.com/s/1jXo7P6FSVZzcMEnhReUvaA

已有 31 人购买  本主题需向作者支付 8 金币 才能浏览 购买主题

大漠行者 发表于 2022-3-15 20:33

好高兴,终于找到这个资源了!

linda21 发表于 2022-3-16 01:41

谢谢分享

yuerenwt 发表于 2022-3-19 20:52

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

wj861171 发表于 2022-5-8 03:09

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

diudiufing 发表于 2022-5-19 20:58

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

zbssquare 发表于 2022-5-25 07:08

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

bfimmortal 发表于 2022-5-28 17:41

红尘路远 发表于 2022-6-7 19:07

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

mi28n 发表于 2022-7-10 22:33

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [日剧] [2006][警视厅搜查一课9系][更新至第十三季][日语中字][每集约400MB][百度云盘下载][480P-720P]