怼怼更健康 发表于 2022-3-24 11:54

奇葩说第一季

《奇葩说》第一季是由马东主持,蔡康永高晓松担任导师,每期邀请一名女神参与讨论。节目于2014年11月29日起每周六、周日晚21:21分在爱奇艺播出。
初赛阶段:淘汰赛——选手按自己的观点选择持方,当期主辩手坐第一排,二排为协助议员。比赛中观众可以随时变换心意按下啪啪钮,辩论的胜负将由现场观众的初始投票和最终投票对比的跑票数量决定。败方队伍将会有一名选手被两位导师及女神投票淘汰,赛段结束,最后5人进入积分赛。
复赛阶段:积分赛——此赛段选手得分由观众点赞数和团长投票共同决定。前三场比赛,如果奇葩团胜出,两位团长和女神将在五位奇葩中各选出一位为ta加10分,反之,则减10分。后三场比赛,两位团长和女神将在胜方奇葩中各选出一位为ta加10分。积分赛累计票数前四位进入决赛,争夺“奇葩之王”。
决赛阶段:争夺奇葩之王——前半决赛阶段为2vs2 PK,双方胜负由现场观众的跑票数决定。决出胜负方后,由两位导师及女神投票淘汰败方队伍一名选手及晋级一名胜方队伍选手进入后总决赛。后半决赛为1vs1 PK,双方胜负由现场观众的跑票数决定,胜方进入总决赛,败方为本季第三名。

我对奇葩说是什么感情呢?就是从第一季第一期的海选开始追,一直追着看了七季的感情。甚至还为了方便看奇葩说,每年都充猕猴桃的会员。结果现在前三季全下架了,就是一整个大无语。
于是,我找了奇葩说的网盘资源,收藏起来随时看,在这里也分享给大家。万一有和我一样喜欢奇葩说的人呢?那你就赚到了!
链接:https://pan.baidu.com/s/15GSKq-CsQrABI2fzUgqcgw
(欢迎评论,回帖会奖励金币,大家可以在这里攒一下币)

已有 11 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

怼怼更健康 发表于 2022-3-31 16:50

以下都是评论后会奖励金币的帖子,需要金币的可以去回帖攒攒币:
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
4K英雄无归
1080P英雄无归
戳爷的新片
奇葩说第二季
奇葩说第三季
布莱克书店
咱们穿越吧第一季
咱们穿越吧第二季
神奇动物在哪里

chlyn 发表于 2022-3-25 07:49

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

189139871352@16 发表于 2022-3-25 10:52

新网站支持持支持瓦沃德哇哇

189139871352@16 发表于 2022-3-25 10:57

感谢金币哈哈哈哈哈哈哈

huodh120 发表于 2022-3-31 21:52

惩罚的和东风浩荡发货单发货

WeiSha100 发表于 2022-4-1 10:07

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

小老虎丹尼尔 发表于 2022-4-3 12:13

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

hiimayay1 发表于 2022-4-5 21:56

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

svytruge 发表于 2022-4-11 21:00

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: [宝藏综艺][奇葩说][第一季][全26期][百度云盘][MP4/每集约479M][720P]