sunnnyboy713 发表于 2022-5-5 15:59

1、本内容由网友整理自网络,仅供网友交流学习,禁止商业用途。下载后,请在24小时之内删除;
2、网盘分享吧(www.wpfx8.com)支持正版,本资源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版资源;
3、本站资源均来源于网络,本站不参与录制、上传。如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站(wpfx8#qq.com,其中#换成@即可),本站将及时删除并致以诚挚的歉意。1、本内容由网友整理自网络,仅供网友交流学习,禁止商业用途。下载后,请在24小时之内删除;
2、网盘分享吧(www.wpfx8.com)支持正版,本资源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版资源;
3、本站资源均来源于网络,本站不参与录制、上传。如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站(wpfx8#qq.com,其中#换成@即可),本站将及时删除并致以诚挚的歉意。1、本内容由网友整理自网络,仅供网友交流学习,禁止商业用途。下载后,请在24小时之内删除;
3、本站资源均来源于网络,本站不参与录制、上传。如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站(wpfx8#qq.com,其中#换成@即可),本站将及时删除并致以诚挚的歉意。

lt9646 发表于 2022-5-9 13:36

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

kiven_g 发表于 2022-5-9 14:48

之前在别的网站下过一个 但是不知道为什么播不了这个看看 谢谢楼主分享

chjh99 发表于 2022-5-12 21:50

一可一 发表于 2022-7-18 17:10

这个记录片真是牛啊!

一可一 发表于 2022-7-18 17:15

一可一 发表于 2022-7-18 17:10
这个记录片真是牛啊!

资源文件下是空的,麻烦楼主再发一下呢!

一可一 发表于 2022-7-20 12:52

一可一 发表于 2022-7-18 17:15
资源文件下是空的,麻烦楼主再发一下呢!

感谢大佬啊!信息哪里,回不了你,只有再这里回复,谢谢大佬。

cjoyfyz 发表于 2022-7-22 15:36

优秀的纪录片。感谢分享

wang1223 发表于 2022-9-15 19:14

好高兴,终于找到这个资源了!

ydcxs 发表于 2022-12-26 10:44

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: BBC最新出品绿色星球4K 原盘 (5集109G)【外挂字幕】