mlk97 发表于 2022-4-25 11:48

老梁用独特的视角,经典的语言,给你最有料的通俗正史,让你听完通透。二十四史浩如烟海,书上内容太晦涩网上查到的太有限。      打通历朝历代,贯通天下九州,精通人情世故,连通庙堂江湖。只有打通古今中外,方能捕捉规律,解读社会人心。      扒开正史的缝隙,讲解不为人知的小人物,还原大人物的小历史,说出别人不知道的内容。

分为上下两部,共70集,下载后改后缀为 .rar ,然后解压即可  解压密码:147258  难得的精品好资源!!推荐下载收藏。需要其他精品资源的坛友可查看楼主其他帖子
已有 14 人购买  本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览 购买主题

metacenter 发表于 2022-4-25 15:19

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

棕棕 发表于 2022-4-25 15:38

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

755254524 发表于 2022-4-25 17:10

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

3012622374 发表于 2022-4-25 23:07

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

dg7131771 发表于 2022-4-26 07:52

sonocaddie 发表于 2022-5-2 12:44

shuiyuan2019 发表于 2022-7-6 06:36

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

菩提家人 发表于 2022-7-12 20:41

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

四火燚 发表于 2022-7-20 09:13

好高兴,终于找到这个资源了!
页: [1] 2 3
查看完整版本: [老梁通史][完整版70集][梁宏达][2部共540M]---各大有声网站精品资源【城通 永久链】