qinqinho 发表于 2022-4-25 17:22

poster.jpg 987.jpg banner.jpg 20.jpg
导演: 中山敦史
编剧: 笔安一幸
主演: 冈咲美保 / 丰口惠美 / 古川慎 / 千本木彩花 / 市道真央 /
类型: 动画 / 奇幻
制片国家/地区: 日本
语言: 日语 粤语
首播: 2021-01-12(日本)
季数: 共2计
集数:  第一季25 集,第2季24集

故事简介:
   三上悟过着不起眼的人生,在随机杀人魔肆虐下结束了三十七年生涯,看似如此。
当他苏醒时,不仅眼睛看不见,就连耳朵也听不到。面对一连串突发状况,他意识到自己投胎转世成“史莱姆”。
尽管变成最弱魔物让他颇有怨言,三上悟还是决定要快乐地过史莱姆生活,没想到却碰上天灾级魔物“暴风龙维尔德拉”,命运就此出现巨大转折。
维尔德拉将他命名为“利姆鲁”,正要展开史莱姆式的异世界新生活时,却被卷入哥布林对牙狼族的纷争之中,最后还莫名其妙当上魔物大王。
能夺取对手能力的“捕食者”以及精通世界真理的“大贤者”,有这两项特殊技能当武器,最强的史莱姆传说正式展开。

资源稀缺,尽早收藏;粤语配音好盏鬼,一家大细都岩睇。【CK.H】
2021關於我轉生變成史萊姆這檔事第1.2季【粵日双語版中字】

已有 6 人购买  本主题需向作者支付 15 金币 才能浏览 购买主题

dachang1024 发表于 2022-4-25 19:03

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

salim 发表于 2022-4-25 19:33

无名路人 发表于 2022-4-25 22:44

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

9300788 发表于 2022-5-3 21:58

好高兴,终于找到这个资源了!

qtbyn 发表于 2022-5-4 20:19

谢谢楼主

qinqinho 发表于 2022-5-4 20:26

变更地方 不好意思 已经变更正确了。:)

gtoiverson 发表于 2022-5-7 14:25

谢谢辛苦了

满天的星辰 发表于 2022-5-10 08:35

qinqinho 发表于 2022-5-18 15:24

第2季 粤语 已经更新
页: [1] 2
查看完整版本: 2021关于我转生变成史莱姆这档事【第1.2季粤日双语版中字1080P】