mlk97 发表于 2022-4-25 18:09

《茶经》是对茶文化最完整、最全面的注解,至今仍旧是茶界的百科全书。青年茶文化学者杨多杰先生以深厚的茶学功底,用年轻人的观察角度,用20堂课,风趣而又鞭辟入里的为我们重新解读这部传世经典,探寻其中被误读千余年的秘密。爱茶懂茶品茶的你,听这张专辑够了!让我们重铸传统,以茶为先。
播讲人:杨多杰, 历史文献学者,研究方向史地文化及历代茶文化; “中国茶人联谊会”特约讲师;中央人民广播电台、北京人民广播电台特邀主播。《中华遗产》、《Timeout》等杂志历史文化类专栏作家;出版作品《北京秘境》等;杨多杰先生精研历代茶文献,足迹遍布全国各大产茶区,堪称当代“茶痴”。推荐下载收藏。资源仅供学习交流,请在下载后24小时内删除,如果您觉得满意,请支持原网版本。
获取更多精品资源可查看楼主其他帖子
下载地址
已有 9 人购买  本主题需向作者支付 3 金币 才能浏览 购买主题

b198945 发表于 2022-4-25 19:15

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

Lucifero 发表于 2022-4-25 20:13

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

3012622374 发表于 2022-4-25 23:02

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

lchh777 发表于 2022-4-26 06:01

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

o0麻雀0o 发表于 2022-4-26 06:48

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

周一凌晨 发表于 2022-4-26 08:18

谢谢分享

gjgj77 发表于 2022-4-26 11:03

感觉又回到了大学时上茶鉴赏的课了哈哈哈

syou08 发表于 2022-4-30 11:16

好高兴,终于找到这个资源了!

ba96866 发表于 2022-5-8 07:17

爱茶懂茶品茶的你
页: [1] 2
查看完整版本: 典藏音频课分享之传统国学(三)-----[茶经][完整版21集][杨多杰][274M]---爱茶懂茶品茶的你,听这张专辑够了!!知名有声网站精品资源