mlk97 发表于 2022-4-26 10:41

天猫售价199元的优质音频课!共5部 223集,推荐下载收藏!
你每天努力搬砖累成狗,然而却从来不觉得真正的快乐; 你朋友圈越刷越长,真正的朋友却越来越少; 逃离北上广?你天天抱怨的大城市是在保护你还是摧毁你?
你不想结婚,不想买房,不想要孩子,可是逢年过节,七大姑八大姨的“催婚”要如何承受? 你所有的焦虑与困惑,庄子在2000年前就有了答案,而解开这些答案的钥匙就在《梁冬私房笔记》,
天在睡前灵魂渗透率最高的10分钟,梁冬将用272期节目,和你一起向庄子学习,寻找那种在世间获得快乐的终极心法。 让庄子从古籍走入当下,让庄子从文字化为生活 梁冬老师用AR、VR、统一场论、价值投资理论,重新注解庄子里的故事。

获取更多优质资源可查看楼主其他发帖
无标324题.jpg 无标2题.jpg
2020040312363694.png 641.jpg
61.jpg 641 (1).jpg

所有资源均为本人悉心收集,全部是典藏精品,绝对值得下载收藏!

存货持续分享,回复即动力,获取更多优质资源可查看楼主其他发帖

下载地址

已有 16 人购买  本主题需向作者支付 3 金币 才能浏览 购买主题

oseesee 发表于 2022-4-26 11:14

看看如何。谢谢分享!

bznjgs 发表于 2022-4-26 12:05

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

tzyh999 发表于 2022-4-26 12:20

好高兴,终于找到这个资源了!

zi_wu_shu 发表于 2022-4-26 13:03

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

zhaoyi550 发表于 2022-4-26 19:08

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

我为朱茵狂 发表于 2022-4-27 10:56

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

ztf8525 发表于 2022-5-2 11:42

感谢分享优秀资源。

mlk97 发表于 2022-5-6 14:21

!!刘君祖详解易经六十四卦---蜻蜓售价498元的优质音频课   推荐下载收藏【城通 永久链】
https://www.wpfx8.com/thread-62524-1-1.html
(出处: 网盘分享吧)

wushu 发表于 2022-5-6 22:47

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 典藏音频课分享之传统国学(五)----[梁冬私房笔记-《庄子的心灵自由之路》][完整版223集][梁冬][5部共2.6G]---天猫售价199元的优质音频课