mlk97 发表于 2022-5-7 15:19

10年磨一剑,那些年我们一起追过的袁Sir首次拿出了私藏的尖儿货——《百战奇谋》。历史真真假假,留下的未必就是真相,战争输输赢赢,输掉的其实也有说头。袁Sir精选50场古今中外著名战役,从战争发生的历史背景入手,由浅入深分析战争胜败缘由和将星谋略,穿插阐述了我们耳熟能详的成语出处和兵法起源。同时,袁Sir以史为鉴,提炼战争背后的智慧,希望给当下奋斗在考场、职场、商场中的我们一点启发。推荐下载收藏声明:本资料仅供学习交流,严禁使用于任何商业用途!帖作者不承担任何版权责任。
无标题.jpg 无标题23.jpg
t01b1df665345d6f9be.jpg 无标题12.jpg

所有资源均为本人悉心收集,全部是典藏精品,绝对值得下载收藏!

存货持续分享,回复即动力,获取更多优质资源可查看楼主其他发帖

下载地址
已有 21 人购买  本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览 购买主题

股伦木 发表于 2022-5-7 16:59

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

汤姆.杰克 发表于 2022-5-7 17:28

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

gz173 发表于 2022-5-7 18:01

音频, 想听听他对历史的说法。

wee123 发表于 2022-5-7 20:28

这个刚刚看过,精彩!感谢楼主,收藏了!

j542936 发表于 2022-5-7 20:52

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

wgh 发表于 2022-5-8 10:18

好高兴,终于找到这个资源了!

qtzt714 发表于 2022-5-8 14:49

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

wushu 发表于 2022-5-12 12:33

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

wubob2001 发表于 2022-5-12 15:13

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 典藏音频课分享之传统国学(九)---[袁腾飞《百战奇谋》][完整版40集][袁腾飞][2部共732M]---知名有声网站精品资源【城通 永久链】