qinqinho 发表于 2022-5-8 14:19

p2871044761.jpg 5554.jpg p2539271790.jpg
导演: 高希希 / 赵立军
编剧: 董哲 / 徐辉
主演: 冯绍峰 / 陈宝国 / 颖儿 / 何晟铭 / 陈月末 /
类型: 剧情 / 历史 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 04-06(中国大陆)
集数: 45
单集片长: 43分钟
又名: 江山纪 / 江山永乐 / The Imperial Age
IMDb: tt8630650
该剧讲述了明初时期朱元璋的第四子燕王朱棣自幼随军历练,浴血沙场,经过朝堂与宫闱的洗礼,逐渐成长为一名杰出的政治军事家,最终开创了“远迈汉唐”的永乐盛世的故事。

2022《山河月明》45集 4K版60G
https://www.aliyundrive.com/s/Xin9AgfJzTM

已有 17 人购买  本主题需向作者支付 8 金币 才能浏览 购买主题

dachang1024 发表于 2022-5-8 17:05

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

怀念天空的水 发表于 2022-5-8 17:38

谢谢分享这么精彩的资源!

wzg119 发表于 2022-5-8 20:09

谢谢分享

本号停用 发表于 2022-5-8 20:54

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

石狮子 发表于 2022-5-8 20:56

f2612510110 发表于 2022-5-8 21:14

ty527hj 发表于 2022-5-10 07:38

感谢楼主分享!

王伟147 发表于 2022-5-10 21:18

CamusPan 发表于 2022-5-11 08:53

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……
页: [1] 2 3
查看完整版本: 山河月明 全集 4K高清收藏版60G