sx1959503535 发表于 2022-5-23 15:20

评书《王玥波-水浒全传》128PK高清版免费分享给各位书迷

评书《王玥波-水浒全传》128PK高清版免费分享给各位书迷

喜欢王玥波的书迷应该很多吧,此评书目前状态还在更新,本人已收集150+集,

收录的都是128PK的高清版本,此次给大家先分享前50集,如果大家喜欢再为大家陆续更新

加入阿里云盘达人招募计划,参与享最高50TB容量、100年延期卡,福利码特权等福利

点此报名参加:https://pages.aliyundrive.com/mobile-page/web/signup.html?code=4c8e6d7

**** Hidden Message *****

ghosthunter 发表于 2022-5-23 16:36

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

sonocaddie 发表于 2022-5-23 17:21

yunn 发表于 2022-5-24 08:25

lqbjcn1983 发表于 2022-5-25 08:20

TONYLIUBIN 发表于 2022-5-28 11:56

非常喜欢王的书,从大隋唐,聊斋开始入坑,水浒不能错过

yunn 发表于 2022-5-31 10:05

什么时候再跟新:lol

kkkklock 发表于 2022-5-31 10:31

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

cao2587140 发表于 2022-6-21 15:43

ncjwlp 发表于 2022-6-22 06:54

百度云资源就是多
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 评书《王玥波-水浒全传》128PK高清版免费分享给各位书迷