APOLLOROME 发表于 2022-6-20 15:17

中文名:数字追凶外文名:Numb3rs
类    型:惊悚,剧情,悬疑,犯罪
出    品:公司哥伦比亚广播公司制片
地    区:美国
拍摄地点:洛杉矶
发行公司:CBS Television
首播时间:2005-01-23(美国)
导    演:Cheryl Heuton, Nicolas Falacci,John Behring,托尼·斯科特,Alex Zakrzewski
编    剧:Cheryl Heuton ,Nicolas Falacci,Ken Sanzel制片人Cheryl Heuton
主    演:罗伯·莫洛、大卫·克鲁霍尔特兹、娜维·罗华、戴安·法尔、贾德·赫希、阿利米·巴拉德
集    数:119 集
每集长度:约 60 分钟
主要奖项:2006年艾美奖最佳特效配合提名
季    数:全6 季
对白拍摄语言:英语
https://www.aliyundrive.com/s/BUBnmNmauCZ
IMDB评分:6.7

已有 10 人购买  本主题需向作者支付 15 金币 才能浏览 购买主题

Chenxuef 发表于 2022-7-26 09:36

看看吧,谢谢你啦!

runruns 发表于 2022-7-30 09:24

谢谢分享

黑色玫瑰12 发表于 2022-7-30 23:05

谢谢楼主分享

toetoebig 发表于 2022-9-20 22:11

看看行不行。

lweml 发表于 2022-9-22 21:00

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

ztt040409 发表于 2022-9-23 14:07

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

yzting2017 发表于 2022-9-25 01:26

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

fandy3721 发表于 2023-2-11 00:46

终于找到了,但不知是否有字幕

fandy3721 发表于 2023-2-11 01:01

字幕都不对口型的,,没用
页: [1] 2
查看完整版本: 【电视剧】[欧美] [2005-2010] [数字追凶.Numb3rs][全6季][720P][英语中字][MKV][单集约1G][156.4G][阿里云盘]