北觅i 发表于 2022-6-30 10:19

【TVB剧集】【电视机】【公公出宫】【2016】【全35集】【双语中字】【高清【1080P】【61.25G】【百度云盘】

《公公出宫》是香港电视广播有限公司拍摄制作的35集民初喜剧,由罗永贤执导,黎耀祥、胡定欣、林夏薇、唐诗咏、萧正楠、曹永廉、陈国邦、姜大卫等主演。

剧情简介

民国政府成立后,清逊帝溥仪及一众皇室成员虽获允许继续住在紫禁城,惟建褔宫一场大火,令溥仪备受惊吓,下令解散太监。自小以紫禁城为家的三名太监李肃恭(黎耀祥饰)、丹田(陈国邦饰)、陈小凤(曹永廉饰),一心在此落地生根终老的计划被打乱,忽然重获自由,更使他们顿失依靠,颠沛流离。肃恭、丹田、小凤对宫外谋生一窍不通,眼见太监被视为封建制度的象徵,为世人所鄙视,三人也只得隐藏身份、苟且偷生。一次,肃恭、丹田、小凤巧遇江湖小混混崔晋昇(萧正楠饰)被反太监组织穷追猛打,误以为晋昇也是无根太监,有见同是天涯沦落人,愤而出手相救。期间,小凤更为救晋昇而中枪命危,晋昇感到人间有情,视三子如手足。

yzting2017 发表于 2022-7-2 04:30

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

yzting2017 发表于 2022-10-12 16:16

dadamao 发表于 2022-12-5 15:39

10年Jolin 发表于 2022-12-10 10:19

一些事一些情 发表于 2022-12-11 16:19

感谢楼主无私的分享

jyf360180189 发表于 2022-12-13 20:03

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

kk2 发表于 2023-1-30 03:39

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

jingkege 发表于 2024-2-23 11:22

页: [1]
查看完整版本: 【TVB剧集】【电视机】【公公出宫】【2016】【全35集】【双语中字】【高清【1080P】【61.25G】【百度云盘】