xiao123 发表于 2022-7-11 15:14

苏州河 (2000)
导演: 娄烨
编剧: 娄烨
主演: 周迅 / 贾宏声 / 华仲凯 / 姚安濂 / 耐安
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 中国大陆 / 德国
语言: 汉语普通话
上映日期: 2000-09-07(中国香港)
片长: 82 分钟
又名: Suzhou River
QQ图片20220711151411.png QQ图片20220711151434.png

剧情简介:
上海苏州河上,用摩托车替人送货的马达(贾宏声)接下送接纯真少女牡丹(周迅)的活,两人相处时,牡丹爱上马达,但就在她决定把终身托付给对方时,马达财迷心窍联合黑道朋友绑架了她,令牡丹心灰意冷跳进苏州河里。临跳前,牡丹丢下会变成美人鱼再寻马达的话。五年后,为自己行为懊悔不迭的马达疑惑牡丹又回来了,开始四处找寻。当在某酒吧里看到扮美人鱼表演的美美(周迅)时,马达认定她就是牡丹,然而美美不过是另一个痴情女子而已。

已有 3 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

羌族小伙 发表于 2022-7-11 17:18

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

gujia133 发表于 2022-9-1 07:42

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

断肠人在刷牙 发表于 2022-9-1 07:58

精彩极了

YipTakumi 发表于 2024-4-20 14:16

感谢楼主的好内容,希望多多分享

loco 发表于 2024-4-29 23:12

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

lklzry 发表于 2024-5-22 12:54

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

lg888308 发表于 2024-5-26 13:06

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!
页: [1]
查看完整版本: 【苏州河】迅雷种子 2000 娄烨导演 周讯 倾情主演 中文字幕无广告 20年台版蓝光2K修复版(82分钟)BD1080P【MP4&2.64GB】