dsh369 发表于 2022-7-13 16:02

美丽中国人文电纪录片长江长城黄河该纪录片历时4年拍摄,使用航拍、红外、高速、延时和下等先进摄影技术,拍摄最珍贵的精彩镜头,立体展现中国不为世人所知的魅力。其中不乏以前从未成功拍到的片段,如藏羚羊在交配期的打斗行动、野生金丝猴、南野象、世界第二小的蝙蝠、扬子鳄孵化过程、哈萨克族牧民转场、野生大熊交配等等。展现了中国珍稀野生动物、奇异植物、自然风景以及民风民俗。呈现出前所未有的立体角度,向世人展示了中国“天人合一”思想的独特魅力。 Wild-China.jpg

https://pan.baidu.com/s/1BKXVD0HH4NFkMjL28EBC7Q

已有 6 人购买  本主题需向作者支付 6 金币 才能浏览 购买主题

lqbjcn1983 发表于 2022-7-13 17:18

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

auguston 发表于 2022-7-13 17:18

资源互利共享,我为人人,人人为我!

wjhwshx 发表于 2022-7-13 19:59

谢谢楼主的精彩分享!

无名路人 发表于 2022-7-13 21:31

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

lanselingyu 发表于 2022-7-14 05:15

BBC拍摄的纪实片,就不同于大陆拍摄的,其中的视角和镜头语言,尤其值得体会一番。

ak47mp 发表于 2022-7-22 16:32

谢谢楼主啦!!!

hbyccity 发表于 2022-7-23 08:36

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

菩提家人 发表于 2022-7-23 17:36

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

doctor911 发表于 2022-8-12 21:02

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……
页: [1] 2 3
查看完整版本: BBC记录片《美丽中国/野性中国/ Wild China 2008》全6集 英语中字 1080P/MKV/