影视帝国CEO 发表于 2022-7-31 17:38

第一季为720P版,占空间大小48.69G第2,3,4季为1080i录制版,占空间大小626.25G ,总分享9个文件夹,占空间大小1T,中国好声音自2012年开播以来,火爆夏季综艺节目,现在网络难寻首播季了,现予以放出,喜欢的朋友收藏下载吧。

e513860dae88586776b7b1aad04228c5.jpeg 9fc340d054f17a703bf991a34b3c8f74.jpeg 121108y5c5zvx3vvsc6xjm.png
https://115.com/s/swngn3p3wj1

已有 10 人购买  本主题需向作者支付 30 金币 才能浏览 购买主题

影视帝国CEO 发表于 2022-7-31 17:40

转换百度云暂时不想捣鼓,时间不允许呵,大家见谅。:handshake

韩峰 发表于 2022-7-31 17:56

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

long1990fly 发表于 2022-7-31 18:47

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

caishenwuyu 发表于 2022-7-31 19:16

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

wwz19860311 发表于 2022-8-7 13:01

感谢楼主分享

15257588889 发表于 2022-8-24 08:58

15257588889 发表于 2022-8-24 08:59

love1230 发表于 2022-8-29 14:03

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

快乐的淤泥 发表于 2022-9-8 15:05

感谢楼主分享
页: [1] 2 3
查看完整版本: [115][中国内地][2012开播][中国好声音][国语/中文字幕][浙江卫视1080i录制版/TS/2012-2020季/1T]