lds20220607 发表于 2022-8-15 19:01

铁西区第三部分:铁路 (2003)
导演: 王兵
类型: 纪录片
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2003-09-09
片长: 135 分钟
豆瓣评分:8.7
又名: 铁西区第三部分: 铁路 / Tie Xi Qu:West of the Tracks-Part 3:Rails
    《铁路》主要片段是大段的火车穿越铁西区的空镜,穿过一个个工厂,穿过道路,大雪飞扬或烈日炎炎。铁路边的货场住着一对相濡以沫的父子。

说明:下载后将文件重命名(删除数字9,恢复成压缩文件),然后解压缩即可。清晰度一般,不喜勿下。
    链接:https://pan.baidu.com/s/1wROU7zsbYeqUSDXI8GoV6A

提取码:

已有 4 人购买  本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览 购买主题

fmpro 发表于 2022-8-15 22:46

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

cclsy 发表于 2022-8-16 01:58

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

guiliok 发表于 2022-8-16 08:12

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

hbyccity 发表于 2022-8-16 08:18

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

匿名登录用户 发表于 2022-8-16 08:29

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

huangzhiyong 发表于 2022-8-16 09:06

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

monica7621 发表于 2022-8-16 13:39

喜欢这种有深度的纪律片

kk0528 发表于 2022-8-18 09:12

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

太湖水102 发表于 2022-8-18 20:47

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!
页: [1] 2 3
查看完整版本: [百度网盘][铁西区Ⅲ(铁路)][时长135分钟][豆瓣8.7分] [东北话,无字幕] [AVI/1.35GB]