qq183598 发表于 2022-8-23 12:51

《我是歌手》(I am a Singer)是湖南卫视从韩国MBC引进推出的音乐竞技类节目,由湖南卫视节目中心制作。节目第一季由羽泉主持,第二季由张宇、廖凡主持,第三季由古巨基、孙楠主持,第四季由李克勤主持。四季的总决赛分别由何炅、汪涵主持。
《我是歌手》包括:《我是歌手第一季》、《我是歌手第二季》、《我是歌手第三季》、《我是歌手第四季》。
节目每期邀请7位歌手进行竞赛。第一季的首发歌手为羽泉、黄绮珊、沙宝亮、尚雯婕、陈明、齐秦、黄贯中 [1]  。最终羽泉获得冠军 [2]  ;第二季的首发歌手为韩磊、韦唯、张宇、周笔畅、罗琦、曹格、邓紫棋 [3]  。最终韩磊获得冠军 [4]  ;第三季首发歌手为韩红、孙楠、张靓颖、黄丽玲、古巨基、胡彦斌、陈洁仪 [5]  。最终韩红获得冠军 [6]  。第四季首发歌手为李玟、李克勤、信、哈雅乐团、徐佳莹、关喆、黄致列、赵传 [7]  ,最终李玟获得冠军 [8]  。节目于2013年1月18日起在湖南卫视首播 [1]  。
2017年,《我是歌手》更名为《歌手》,仍由湖南卫视节目中心制作 [9]  。

屏幕截图(5371).png 屏幕截图(5374).png

「歌手1-8季」https://www.aliyundrive.com/s/LYdXU2E79Gg

点击链接保存,或者复制本段内容,打开「阿里云盘」APP ,无需下载极速在线查看,视频原画倍速播放。

已有 24 人购买  本主题需向作者支付 40 金币 才能浏览 购买主题

j542936 发表于 2022-8-23 14:33

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

gotoxue 发表于 2022-8-23 16:07

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

匿名登录用户 发表于 2022-8-23 18:25

这个刚刚看过

bai822066800 发表于 2022-8-23 19:43

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

flyingtt 发表于 2022-8-24 08:44

金币不够是原因

人生如梦885 发表于 2022-8-24 20:10

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

topsoar 发表于 2022-9-10 07:26

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

15754897445 发表于 2022-9-14 16:59

感谢,一直在找歌手2018

20218624 发表于 2022-9-15 10:41

感谢分享,感谢感谢中
页: [1] 2 3 4