zhhz0308 发表于 2022-9-5 09:55

导演: 太纲
编剧: 吴则谦 / 戴宗安
主演: 徐静之 / 徐行 / 马志刚 / 李文兵 / 郑秀芬 / .
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 1984
片长: 86分钟
  从师范学校毕业之后,方雪梅(王小蓉 饰)离开了大城市,只身一人前往边远山区,决定在那里成为一名乡村支教老师。抵达白云山大队后,忠厚老实的当地青年贵根(徐行 饰)接待了方雪梅,贵根性格老实肯干,任劳任怨,在他和当地的生产大队的帮助下,学校很快就有模有样的建立起来了。之后,方雪梅和贵根又走街串巷,说服乡亲们将孩子送进学校学习。
  在帮忙建设学校的同时,贵根也产生了想要考学的念头,在方雪梅的帮助和辅导下,他每日挑灯夜读不懈努力,最终终于实现了梦想,考上了理想中的大学。而他和方雪梅,也因为这朝夕相处相濡以沫而渐渐产生了感情。
百度云链接:https://pan.baidu.com/s/1fJbaHeDrKw0LDW25YJ1zEA

已有 4 人购买  本主题需向作者支付 3 金币 才能浏览 购买主题

kk0528 发表于 2022-9-5 10:05

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

microstar 发表于 2022-9-5 10:34

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

tzyh999 发表于 2022-9-5 10:56

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

qq183598 发表于 2022-9-5 12:23

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

匿名登录用户 发表于 2022-9-5 12:45

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

易凯 发表于 2022-9-5 17:01

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

爱看老电影 发表于 2022-9-5 18:29

谢谢分享

gascan_1975 发表于 2022-9-6 08:22

感谢楼主分享!!!

gascan_1975 发表于 2022-9-6 08:23

感谢,老电影很好看。
页: [1] 2
查看完整版本: [百度网盘] [清清溪流][1984][mp4] [2.10G]