zhhz0308 发表于 2022-9-7 11:12

p2751024617 (1).jpg
导演: 包起成
编剧: 杨仁山
主演: 周里京 / 张伟欣 / 朱琳
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 1984(中国大陆)
片长: 92分钟
IMDb: tt7905350
  1960年,年仅17岁的李世英告别了年迈的双亲和饥饿的故乡,只身闯到新疆谋生。为了帮助两个素不相识的家乡姑娘,他卖掉了身上的衣服,甚至把刚找到的工作也丢了。一个偶然的机会,他结识了老司机徐师傅,热心的徐师傅收下他当了徒弟。"文化大革命"开始后,感到苦闷、寂寞的李世英满心希望建立一个幸福的小家庭。在车队司机们的关心下,他匆忙地与从陕北逃荒来的姑娘巧珍结了婚。婚后,尽管李世英对巧珍百般体贴,可是巧珍却始终……
百度云链接:https://pan.baidu.com/s/10Rzz6j7CVEgSn-pFOzFNEw

已有 8 人购买  本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览 购买主题

匿名登录用户 发表于 2022-9-7 13:15

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

迷人的大饼油条 发表于 2022-9-7 13:20

谢谢分享视频

cjhdz 发表于 2022-9-7 13:39

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

getvideo 发表于 2022-9-7 13:43

谢谢分享。

qq183598 发表于 2022-9-7 13:58

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

auguston 发表于 2022-9-7 14:53

这个刚刚看过,精彩!感谢楼主,收藏了!

tq099gh 发表于 2022-9-7 15:38

期待高清修复版本

samsam0314 发表于 2022-9-7 15:50

好高兴,终于找到这个资源了!

herbking 发表于 2022-9-7 15:55

经典啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: [百度网盘] [肖尔布拉克][1984][mkv] [1.20G]