youxiyingxiang 发表于 2022-9-8 16:53

使命召唤14二战网盘下载破解版绿色中文版百度云盘资源

使命召唤14二战PC端游戏下载地址(tqm:8888)
链接:https://pan.baidu.com/s/1e2_ee7nfsNTgK2CtWjeBrQ
**** Hidden Message *****

使命召唤14二战介绍:
使命召唤14是由ea发行的一款非常经典的FPS射击游戏,也是传奇战争动作射击游戏《使命召唤》的第十四部作品。相较于以往作品,本作的游戏背景将回到历史有名的二战时期,以,最初诺曼底登陆的D-Day开始,到后来的法国、比利时、德国以及更多第二次世界大战的转折点,并原了多个横跨欧洲各个标志性地点的经典战役,让玩家完全的加入这场战斗当中。除此之外,全新的14版本首次取消了系列延续了十余年的“喘气回血”机制,转而采用更加古老的生命值系统,同时里面的小队系统会在玩家们连续击杀敌人之后获得队友所提供的的药品、弹药等资源补给,甚至可以召唤迫击炮轰炸、高亮标注敌人等特殊支援。在玩法某方面,游戏还为玩家提供了多种游戏模式,有单人、多人、以及僵尸模式,各个模式都有各自有趣的地方,全方位满足玩家们的游戏需求。玩家会扮演各种角色,例如:飞行员、特务、坦克炮手等多重身份。另外,游戏还拥有联机玩法,玩家可以通过局域网模式开展游戏,可以拉上自己的三五好友,开始一场战斗的对决,创建属于我们自己的一场友谊赛。

匿名登录用户 发表于 2022-9-8 18:05

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

gbmax 发表于 2022-9-11 09:37

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

ckyckycky1220 发表于 2022-9-18 10:41

期待已久,谢谢分享

liwen950 发表于 2022-9-18 11:30

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

qq12311 发表于 2022-9-21 11:28

啊啊啊啊啊啊啊

尼尔糠126 发表于 2022-9-21 18:15

期待楼主大神分享更多网盘资源精品!

哦累哇刚大木 发表于 2022-9-23 13:43

Milkme 发表于 2022-9-23 19:26

chongle 发表于 2022-9-23 22:06

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 使命召唤14二战网盘下载破解版绿色中文版百度云盘资源