这个老铁 发表于 2022-9-16 23:25

黑话律师 빅마우스 //悬疑 犯罪 16集 官中 持续更新
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

导演: 吴庆焕
编剧: 张英哲 / 郑景顺 / 金河览
主演: 李钟硕 / 林允儿 / 金周宪 / 玉子妍 / 杨景元 / 更多...
类型: 剧情 / 悬疑 / 犯罪
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
/
集数: 16
又名: 律战江湖(港) / 贱口律师 / 绝命辩护 / Big Mouth
黑话律师的剧情简介 · · · · · ·
  一桩有预谋的杀人案令三流律师“大嘴巴”朴昌浩(李钟硕 饰)一夜之间成为天才诈骗犯“大老鼠”,被诬陷进入狱黑化成为监狱大佬,以恶制恶同黑暗势力对抗。妻子高薇瑚(林允儿 饰)为拯救丈夫,同他里应外合共同查案,夫妻二人誓要揭出幕后黑手。

已有 1 人购买  本主题需向作者支付 3 金币 才能浏览 购买主题

cjjvh 发表于 2022-9-17 06:50

好高兴,终于找到这个资源了!

zoudaqing 发表于 2022-9-17 06:56

非常感谢楼主的分享

Xjf404 发表于 2022-9-17 08:08

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

hbyccity 发表于 2022-9-17 08:57

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

tzyh999 发表于 2022-9-17 09:56

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

匿名登录用户 发表于 2022-9-17 11:04

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

我的狗不听话 发表于 2022-10-14 06:40

wd0546 发表于 2023-5-8 17:38

1215160157 发表于 2023-12-12 19:10

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!
页: [1] 2
查看完整版本: 黑话律师 빅마우스//悬疑 犯罪 16集 官中 持续更新