2015366 发表于 2022-10-9 17:21

【游戏介绍】:
这是一款非常热门的欧美SLG大作,游戏的建模非常精美,主题是小马拉大车,画风极度社保,有动态CG,剧情绝对带劲~

这个版本已经更新了很多次,内容已经非常丰富,包含了16个章节的内容,已经可以上垒姐姐和姐姐的闺蜜了~

总之呢,这款小马拉大车的极品欧美后宫大作,强烈推荐大家下载体验!

【内容介绍】:
这是一个非常有意思的家庭场景SLG游戏。

男主波比是一个小P孩,他和他的家里人住在一起。

然而最近波比经常做一些非常エロ的梦...

幻想自己和自己的家人发生不可描述的事情。

脑袋被エロ思想占据的小P骇开始借着小孩的权利对家里人动手动脚。

比如借口帮妈妈姐姐按摩啊,帮女仆扶稳拿东西呀,趁她们睡着鲁一发...

反正被发现也是臭骂一顿而已,谁叫我是小P孩~个人觉得比淑女别墅更赤鸡好玩!

已有 39 人购买  本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览 购买主题

无名路人 发表于 2022-10-9 23:45

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

匿名登录用户 发表于 2022-10-10 07:41

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

2581114514 发表于 2022-10-10 07:48

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

xinyadiannao 发表于 2022-10-10 14:38

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

462973154 发表于 2022-10-10 15:24

好高兴,终于找到这个资源了!

gmkl001 发表于 2022-10-10 17:32

huiziaimimi 发表于 2022-10-10 18:56

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

恸天星月 发表于 2022-10-10 20:52

好游戏,,,,,,,,,,。

eziezi 发表于 2022-10-10 20:56

页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【欧美SLG/汉化/动态CG】坏儿子鲍比 V0.15.42(badbobbysaga) 汉化版【PC+安卓/5G】