光明磊落 发表于 2022-10-25 00:08

《哆啦A梦》为日本漫画家藤子·F·不二雄笔下著名的儿童、科幻漫画作品,自1969年12月开始连载,共发行单行本45册,至今已成为日本国民级长寿动漫。本作主要叙述一只来自22世纪的猫型机器人——哆啦A梦,受原本主人野比世修托付,回到现代,帮助世修的高祖父野比大雄的故事。本作品在日本、美洲、亚洲和欧洲还有知名度高,作品中亦有渗入当时社会问题。1973年,本作首度由日本电视台动画公司制成动画播放,其后由朝日电视台于1979年起制作播放至今,从1980年起每年3月上映一部动画电影。

原作者:藤子·F·不二雄
导    演:芝山努、西牧秀夫
主要配音:大山羡代、小原乃梨子、野村道子、立壁和也、肝付兼太、横泽启子
类    型:科幻/搞笑/日常
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
发行日期:1979年4月2日
单集片长: 7-10分钟(共2577集)
别名:小叮当,叮当,机器猫

故事概要:主角——野比大雄是家中独子,住在日本东京都练马区月见台芒原的小学生。他和来自未来22世纪机器猫哆啦A梦共同生活。大雄虽然是身边围绕着父母、老师、同学的普通小学生,但是对于运动和念书都很不擅长,学业成绩极差,平均每五次考试就有一次是零分,时常遭到同学欺侮。此外运气也不好,经常遇到各种“灾难”,连猜拳都经常会输。由于大雄此种特性,也影响到了未来子孙的生活和表现,为了让情况有所改善,其玄孙野比世修从未来的22世纪带了哆啦A梦来帮助大雄改变命运,利用哆啦A梦许多未来世界的秘密道具协助大雄,故事就此展开。

链接:https://pan.baidu.com/s/1AH0bwjJ3fceKI1h51NK-5Q

已有 35 人购买  本主题需向作者支付 20 金币 才能浏览 购买主题

小老虎丹尼尔 发表于 2022-10-25 12:37

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

xiaoyao1999 发表于 2022-10-25 12:46

有没有字幕???

光明磊落 发表于 2022-10-25 12:49

xiaoyao1999 发表于 2022-10-25 12:46
有没有字幕???

有的有字幕,有的没有字幕。

suzuku 发表于 2022-10-25 16:45

这个有意思啊

greenwhite 发表于 2022-10-25 17:04

童年时的经典,赞。

skyone7 发表于 2022-10-25 20:16

ff8ff8f 发表于 2022-10-29 22:43

好高兴,终于找到这个资源了!

夏夜ab 发表于 2022-11-7 06:52

回复取验证码

days 发表于 2022-11-9 23:45

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [动画片][哆啦A梦][全2577集][国语配音][MP4/720P][共76.90GB][百度网盘]