mlk97 发表于 2022-10-31 18:02

《世界童话名著连环画》早先于80年代出版,由著名的儿童文学家陈伯吹、著名翻译家任溶溶等人参与编写。这套书籍成了当时中国顶尖的一批画家的作品、五千多幅精美的图画恰如其分地展现出一个个美丽童话世界,单凭这点,就已经相当有价值了。更何况用中国传统连环画的形式诠释世界童话经典,这在形式上就是一个创新。
所有资源均为本人悉心收集,全部是典藏精品,绝对值得下载收藏!
存货持续分享,回复即动力,获取更多优质资源可查看楼主其他发帖。
png (1).png png (4).png png (3).png png (2).png
存货持续分享,回复即动力,获取更多优质资源可查看楼主其他发帖。
下载地址

已有 11 人购买  本主题需向作者支付 3 金币 才能浏览 购买主题

小老虎丹尼尔 发表于 2022-10-31 21:37

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

sun55321188 发表于 2022-10-31 21:51

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

匿名登录用户 发表于 2022-11-1 12:27

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

xiaoling3600 发表于 2022-11-1 13:38

谢谢楼主,辛苦了!!!!!

goodlian 发表于 2022-11-2 16:59

谢谢楼主精品分享。

guxinjuliet 发表于 2023-1-6 22:10

怀念的童年啊

guxinjuliet 发表于 2023-1-7 01:51

话说6的文件损坏了,请问楼主可以重新上传不?非常感谢

caoqingqing1007 发表于 2023-4-17 21:21

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

wwthunan 发表于 2023-5-24 19:37

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《世界童话名著》 全8册高清PDF------典藏连环画分享之(二一)