807698004 发表于 2022-11-16 23:36

Screenshot_20221116_233335_com.tencent.mtt.png 《杨贵妃》(英语:The Legend of Lady Yang),是庄伟建执导的古装电视剧,由向海岚、江华等领衔主演。香港电视广播有限公司2000年拍摄制作的古装剧。

本剧为香港无线电视拍摄的第二部同名电视剧,主要讲述了杨贵妃(杨玉环)的人物传记故事。

集数
20 集
每集长度
45 分钟
制片地区
中国香港
类型
古装、爱情、历史人物
首播时间
2000年2月21日
导演
庄伟建
编剧
陈静仪、钟澄、欧阳珊、徐达初
主演
向海岚、江华、吴美珩、廖启智、曾伟权、阮兆祥、郭少芸、李子奇
中文名
杨贵妃
外文名
The Legend of Lady Yang
出品公司
香港电视广播有限公司
发行公司
香港电视广播有限公司
出品时间
1999年
语种
普通话、粤语链接:https://pan.baidu.com/s/1pvCmx0e8_yyAKiLP3c7T9Q
已有 3 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

新空气kbsn 发表于 2022-11-17 00:17

谢谢楼主分享资源谢谢楼主分享资源

scp85688815 发表于 2022-11-17 01:11

多谢楼主分享精品资源,我为人人,人人为我。

xiaoyao1999 发表于 2022-11-17 02:34

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

yesyes 发表于 2022-11-17 07:27

看看杨贵妃 江华版 TVB力作!!!

zoudaqing 发表于 2022-11-17 07:28

匿名登录用户 发表于 2022-11-17 07:55

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

瓯越乌伤 发表于 2022-11-17 08:20

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

hbyccity 发表于 2022-11-17 08:46

auguston 发表于 2022-11-17 08:58

资源互利共享,我为人人,人人为我!
页: [1] 2
查看完整版本: 2000杨贵妃 江华版GOTV每集约800mb左右国语