MapoTofu 发表于 2023-1-7 08:59

《鱿鱼游戏》是由Netflix出品,黄东赫执导,李政宰、朴海秀、魏化俊、郑好娟等主演的惊悚悬疑电视剧。该剧于2021年9月17日在Netflix上线。
该剧讲述了数百名为生活所困的人,为了456亿韩元的奖金参加了6个生死逃杀游戏的故事。
导演: 黄东赫
编剧: 黄东赫
主演: 李政宰 / 朴海秀 / 魏化俊 / 孔刘 / 李秉宪 / 吴永洙 / 郑浩妍 / 许成泰 / 金周灵 / 李瑜美 / 阿努帕姆·特里帕蒂 / 金英玉 / 金范来 / 李书焕 / 金英善 / 朴惠珍 / 姜末琴 / 杰弗里·朱利亚诺 / 约翰 D.迈克斯 / 丹尼尔·C·肯尼迪
类型: 悬疑 / 惊悚
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2021-09-17(韩国)
集数: 9
单集片长: 60分钟
又名: 오징어 게임 / 第六轮 / Squid Game / Round Six
IMDb: tt10919420

百度云链接:https://pan.baidu.com/s/1rRnT3w0rPgu3yKdjabd1yA
迅雷云
链接:https://pan.xunlei.com/s/VMjoNBSG_SaL5ffts5RLuZxXA1

已有 14 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

下雨的午后 发表于 2023-1-7 11:25

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

小老虎丹尼尔 发表于 2023-1-7 13:44

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

ppkt 发表于 2023-1-9 16:44

laohudaoge 发表于 2023-1-10 22:01

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

451800869 发表于 2023-1-25 12:03

感谢感谢,感谢楼主

xuxu0068 发表于 2023-1-29 21:44

谢谢分享

追书少年 发表于 2023-1-31 22:21

tianmen001 发表于 2023-2-1 14:58

很好!!!!!

dqipb 发表于 2023-2-10 22:33

谢谢分享
页: [1] 2 3
查看完整版本: [悬疑/惊悚][鱿鱼游戏][9集全][4K/1080P][自压内嵌中字][2021][阿里云盘下载]