zhao830622 发表于 2023-1-24 19:26

《余罪》作者常书欣全新力作!故事、人物、场景热血升级!更残酷!更真实!在每一个改编自真实案件的故事背后,感受残酷的警匪交锋和人性挣扎!

本书写作过程中,作者曾受到无数职业警察的建议和指点!关于现实社会的深刻解构!

常书欣评价《黑锅:我和罪犯玩命的日子》:“这本书比《余罪》更残酷、更真实!”

https://pan.baidu.com/s/1Qgr2Ymzkk93sJ_9P8x2kYQ

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

已有 4 人购买  本主题需向作者支付 6 金币 才能浏览 购买主题

sx39712120 发表于 2023-1-24 23:22

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

ydss 发表于 2023-1-25 00:04

新作品值得期待,谢谢分享

fskatingfan 发表于 2023-1-25 00:14

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

adhk 发表于 2023-1-25 00:30

好劇共賞, 謝謝樓主

wlx661206 发表于 2023-1-25 07:04

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

auguston 发表于 2023-1-25 07:34

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

zoudaqing 发表于 2023-1-25 07:54

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

匿名登录用户 发表于 2023-1-25 08:17

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

zybjj 发表于 2023-1-25 09:09

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [侦探悬疑推理][黑锅:我和罪犯玩命的日子][作者:常书欣][有声小说][播讲:雷鸣][格式:MP3,文件大小:13.9G,共650集]