foreverzfy3 发表于 2023-2-17 21:07

片 名:风云雄霸天下
年 份:2001年
集 数:27集
主 演:千叶真一 赵文卓 何润东 王驾麟 陶红 蒋勤勤
类 型:科幻 武侠
总策划:韩三平 
制片人:杨帆 朱诚
导演:徐进良 
编剧:马荣成 温丽芳

风云雄霸天下剧情简介

为了成就天下霸业,天下会帮主雄霸(千叶真一 饰)请泥菩萨为自己批命,获得“**,一遇风云便化龙”的十六字真言。所以为了找到风云,雄霸不惜到处杀虐,最后将孩童时候的聂风和步惊云收入身边。正是得了风云之助,雄霸的霸业扩展越来越顺利。时间很快就过去,雄霸的称霸野心越来越大,不过此时却收到泥菩萨又一次批命送上的“成也风云,败也风云”。不禁令雄霸对身边的聂风(赵文卓 饰)和步惊云(何润东 饰)处处提防,忧心忡忡。雄霸出计,将步惊云喜欢的孔慈嫁给大徒弟秦霜,而孔慈却暗恋着聂风,使得风云二人反目,孔慈也因保护聂风身亡。风云二人也因此先后离开天下会行走江湖。在不断的闯荡中,聂风受童年好友断浪的怂恿决定找雄霸报杀父之仇,而步惊云也因雄霸的步步紧逼对雄霸愤恨有加。最终步惊云意外获得麒麟臂,聂风获得绝世好剑,在剑池与雄霸展开了生死大战。

《风云Ⅱ》是由湖南电广传媒股份有限公司节目分公司出品,李惠民执导,赵文卓、何润东、黄奕、秦岚、孙兴、陈怡蓉、陈冠霖、黄家诺、李立群主演的古装奇幻武侠电视剧。
该剧内容延续《风云》的剧情发展,聂风与步惊云当日双双坠崖,结果聂风回复本性,步惊云失踪。十二年后,才知步惊云丧失记忆于一渔村生活,直至手握绝世好剑,才恢复记忆,从此风云再现武林。
该剧于2005年1月15日在天津二台播出。

[color=rgba(0, 0, 0, 0.85)]F风云1-2 何润东 赵文卓:https://www.aliyundrive.com/s/KzXe1oCShCk
已有 9 人购买  本主题需向作者支付 39 金币 才能浏览 购买主题

sey200 发表于 2024-5-19 11:35

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

天青色丨烟雨 发表于 2024-5-19 08:12

可惜可惜,第二部的整体造型就好像一群远古部落人在拍戏

Bruce_Lee 发表于 2024-5-17 22:07

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

wxsubang 发表于 2024-1-23 20:36

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

feifeiyu945 发表于 2023-6-15 20:27

找了很久,是超清吗?谢谢·~

一声问候 发表于 2023-6-10 22:44

不错八百标兵奔北坡

lolipop54 发表于 2023-6-5 23:08

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

资深少年 发表于 2023-5-30 14:26

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

wande123 发表于 2023-5-21 19:12

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

zzy552999 发表于 2023-4-30 22:52

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [风云雄霸天下两部合集][2002/2005][何润东/赵文卓/蒋勤勤][国语中字][MKV/单集800M][阿里云盘下载]