675198740 发表于 2023-2-19 23:08

恐龙星球(国粤英三音轨)][MKV/13.5GB][1080P中英字幕][2011英国纪录片][豆瓣8.9分]

◎译  名 恐龙行星 Planet Dinosaur (2011)
◎导  演   Nigel Paterson
◎主  演   约翰·赫特
◎类  型   纪录片
◎制片国家   英国
◎语  言   英语
◎首  播   2011-09-14
◎集  数   6
◎单集片长30分钟
◎又  名恐龙星球

◎剧情简介
   恐龙从出现直至灭亡,统治地球达1.6亿年之久,为了让更多的恐龙迷们对恐龙有进一步的了解,BBC最新纪录片《恐龙星球》系列诞生了!《恐龙星球》是一部由BBC出品,约翰·赫特配音的纪实片,共分6集。该片采用了大量的电脑特效,为您真实展现了史前五十多种特色物种和它们的居住环境。从棘龙( Spinosaurus)到终极掠食者(Predator X),再到玛君龙( Majunasaurus),难以想象的巨大、凶猛、奇特的生物曾经在这个星球上留下过他们的印记。

链接:https://pan.baidu.com/s/1iYLwEsX2vR_rRZxYXjLkEw

**** Hidden Message *****

lanselingyu 发表于 2023-2-20 01:26

楼主加油,希望有更好的网盘资源为大家分享,非常感谢!

xpxyx_4152 发表于 2023-2-20 01:42

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

匿名登录用户 发表于 2023-2-20 08:07

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

979072 发表于 2023-2-20 08:35

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

dushu234 发表于 2023-2-20 08:38

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

zgx潇洒哥 发表于 2023-2-20 09:10

非常喜欢这部纪录片,拍的很精彩。

lhh6531721 发表于 2023-2-20 09:53

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

ty527hj 发表于 2023-6-24 19:25

感谢楼主分享!

枫叶@ 发表于 2023-6-28 15:16

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!
页: [1] 2
查看完整版本: 恐龙星球(国粤英三音轨)][MKV/13.5GB][1080P中英字幕][2011英国纪录片][豆瓣8.9分]