675198740 发表于 2023-4-3 21:23

导演: 林清介
编剧: 萧矛
主演: 吴奇隆 / 苏有朋 / 郝蕾 /  连静雯 / 刘小微 / 张青
类型: 爱情
制片国家/地区: 中国台湾 / 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2001-09-22(中国台湾)
片长: 93分钟
又名: 百分百爱你
剧情简介:
  某日,正在追赶公交车的新月(郝蕾 饰)邂逅了英俊小伙余波(吴奇隆 饰),新月对余波一见钟情,甚至不惜追随他的脚步,孤身一人来到了上海。然而,余波却就此失去了音信,在茫茫人海之中,新月是否能够重新寻得他的踪迹呢?
  新月结识了名为玉海(苏有朋 饰)的男子,玉海的善良和体贴打动了新月,两人走到了一起。就在这个节骨眼上,余波竟然出现在了新月的面前,然而此时他的身边已经有了美丽的女友文燕(刘小薇 饰)。新月发现自己心中依然留存着对于余波的感情,而她和玉海之间的,却并不是爱情。与此同时,余波和文燕之间亦争吵多多,最终,新月和余波走到了一起。

链接:https://www.aliyundrive.com/s/uzTDeJ8W4xG

已有 3 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

pingz1357 发表于 2023-4-3 22:17

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

古藤书斋 发表于 2023-4-4 06:50

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

zoudaqing 发表于 2023-4-4 07:52

zybjj 发表于 2023-4-4 08:11

匿名登录用户 发表于 2023-4-4 08:57

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

baiyiwp 发表于 2023-4-4 09:17

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

tzyh999 发表于 2023-4-4 10:43

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

clark2022 发表于 2023-4-12 11:41

感谢分享,看看早期电影

嘛电影 发表于 2024-4-24 00:08

楼主太给力了,这个资源找了很久,
页: [1] 2
查看完整版本: [1996大陆][初恋的故事][郝蕾/吴奇隆/苏有朋/连静雯][MP4/2.73G][国语中字][1080P][豆瓣6.3分]图片贴