zhhz0308 发表于 2023-4-29 10:03

导演: 于业华 / 李三义
编剧: 王学武 / 于业华 / 李三义
主演: 郑晓宁 / 高志强 / 朱建民
类型: 剧情 / 战争
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
片长: 84分钟
又名: Surprise Move In Snake Valley
IMDb: tt7776168
  对越自卫反击战期间,我某坦克营进攻受阻后,在新任营长肖军(郑晓宇 饰)带领下,采用新的战术,直扑敌要塞班岗。越军阮团长(何超 饰)老奸巨猾,布下罗网等待我军上钩。行军途中,遇见被俘战士石刚(高志强 饰)和越共游击队员阿件(滕定祥 饰)、阿环(周强 饰)夫妇,为稳妥起见,肖军让他们藏匿在坦克中,继续向蛇谷开进。此时,我军强大的炮火摧毁了越军的“飞拳”,越军下令泻洪,以阻止我先头部队。尖刀连赶在洪峰之前强渡奇穷河,石班长命阿件夫妇向越军投送假情报,怎知他俩竟是越军特工人员,图穷匕现,男扮女装的阿环怀绑炸药扑向肖军......
链接:https://pan.xunlei.com/s/VNU9aU8tpbM9K_bc1Kj1-BcsA1#

已有 3 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

kmliro 发表于 2023-4-30 08:21

谢谢分享!!!!!

ydss 发表于 2023-4-30 08:25

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

wmike0820 发表于 2023-4-30 08:26

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

匿名登录用户 发表于 2023-4-30 08:28

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

易凯 发表于 2023-4-30 10:22

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

功夫上人 发表于 2023-5-1 05:43

老电影看看。

rrrrer 发表于 2023-5-2 19:35

感谢楼主分享

piglet 发表于 2023-12-30 02:21

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

canghaiwushan 发表于 2024-4-21 20:04

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!
页: [1] 2
查看完整版本: [蛇谷奇兵][迅雷云盘][1989][mp4/1.0GB][中国大陆][480P]