程序员没有节日 发表于 2023-5-14 14:21

01.mkv_20230514_134249.857.jpg 01.mkv_20230514_134401.661.jpg 01.mkv_20230514_134647.279.jpg 01.mkv_20230514_134712.287.jpg 01.mkv_20230514_134739.635.jpg 01.mkv_20230514_134804.410.jpg
[韩国][2013][钱的化身][姜至奂 / 黄正音 / 金秀美 / 吴允儿 / 朴尚民][国语无字][MKV12G/24集][HD7200P.X265.10BIT.AAC]

导演: 刘仁值
编剧: 张英哲 / 郑景顺
主演: 姜至奂 / 黄正音 / 金秀美 / 吴允儿 / 朴尚民
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2013-02-02(韩国)
集数: 24
单集片长: 60分钟
又名: Incarnation of Money
IMDb: tt3528388
豆瓣评分
8.0
钱的化身的剧情简介 · · · · · ·
  电视剧《钱的化身》是围绕因 为钱而失去所有的一个男人,以诙 谐和讽刺的方式,刻画了韩国的贿 赂、偷税漏税等不正之风。

链接:https://pan.baidu.com/s/1Bq_PglDksWQxPrKR2r7V3g

本主题需向作者支付 80 金币 才能浏览 购买主题

laohudaoge 发表于 2023-5-15 00:11

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

ydss 发表于 2023-5-15 07:44

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

zoudaqing 发表于 2023-5-15 07:49

runruns 发表于 2023-5-15 08:00

之前看过one版的

runruns 发表于 2023-5-15 08:00

谢谢分享,之前看过one版的

979072 发表于 2023-5-15 08:13

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

feilyx 发表于 2023-5-15 08:23

收藏了,谢谢楼主提供!

韩峰 发表于 2023-5-15 09:19

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

tzyh999 发表于 2023-5-15 09:28

页: [1] 2