woniu18 发表于 2023-5-22 19:25

2023高考加油,乾坤未定,你一定是黑马

2023年高考押题卷电子版PDF下载,新高考/老高考/地方卷/文科/理科卷持续更新。含:王后雄倍多分+王后雄千校联盟+同一卷+天一尚+世纪金榜+黑白卷+金太阳泄露天机+天利+高考快递+T星+正确教育+衡水等压轴密卷

2023高考(押题卷]命题质量真的高!

必刷题可是10年教辅品牌了,出的押题卷命题质量真的很高

很合适这个阶段高三同学们冲刺,临门一脚

选择题

出的也太好了吧,建议小伙伴们都来做一下,第4题以文物“何尊”为背景研究几何体的体积,这是近年高考常考题型了,22题探讨函数中的极值问题,考查学科素养,有创新~

考情分析

每道题都有深度解析,还有评分细则,快解巧解、方法速记这些小栏目

押题卷的本质是,根据热点押考点、题型,不是以押中原题和原答案为目的,明白了这个道理,自然也就知道押题卷怎么用啦高考 押题卷 高考押题卷 必刷题

获取链接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

​【保存下载】

已有 2 人购买  本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览 购买主题

韩峰 发表于 2023-5-22 20:50

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

fmpro 发表于 2023-5-22 23:39

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

ahlxh729 发表于 2023-5-23 08:08

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

匿名登录用户 发表于 2023-5-23 08:29

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

gdren 发表于 2023-5-23 08:36

好高兴,终于找到这个资源了!

auguston 发表于 2023-5-23 08:47

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

lingyu818 发表于 2023-5-23 09:12

好高兴,终于找到这个资源了!

blucesky 发表于 2023-5-23 09:18

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

czlyc 发表于 2023-5-23 11:08

谢谢分享!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 2023年高考押题大全,高考加油,乾坤未定,你一定是黑马~