zhhz0308 发表于 2023-5-31 11:55

导演: 徐庆东
编剧: 杜小鸥
主演: 刘旭凌 / 高度 / 马晓晴 / 张雁 / 李婉芬
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 1989
  讲述的是摩梭族姑娘宾玛和都玛是一对孪生姐妹。姐姐宾玛是北京中央民族歌舞团的舞蹈演员,她决定改变去男朋友陆大鹰的工厂体验生活的计划,回家乡泸沽湖采风。羡慕姐姐的都玛,瞒着男朋友扎巴,一人来到北京,误打误撞被在陆大鹰的工厂被当成姐姐,闹了许多误会。宾玛回京后,谜底解开了。宾玛从家乡带来的节目《猎人和小鸟》获得大奖。宾玛与大鹰解除误会加深了理解,两人高兴的跳起《幸运的星》。开阔了眼界的都玛回到了家乡,扎巴身边。

链接:https://pan.xunlei.com/s/VNWjvB64NMSivSnbxTGxVVKtA1#

本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

lo09ch 发表于 2023-5-31 13:43

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

season0971 发表于 2023-5-31 21:17

看上去真的很不错

season0971 发表于 2023-5-31 21:20

知道呢很不错哦啊

太湖水102 发表于 2023-5-31 21:26

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

好高兴,终于找到这个资源了!

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

wmike0820 发表于 2023-5-31 22:30

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!
页: [1] 2
查看完整版本: [幸运的星][迅雷云盘][1989][mp4/2.10GB][中国大陆][1080P]