zhhz0308 发表于 2023-5-31 12:07

导演: 龚艺群
编剧: 李宝林
主演: 张沫 / 陈开宇
类型: 儿童
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 1989
片长: 80分钟
又名: Farewell to skeleton island
  1980年代,某城市学校。三年级学生洋洋(张沫 饰)在同学姜浩(陈开宇 饰)家的书摊上发现了一本名叫《骷髅岛》的连环画,看完后爱不释手。于是和同学一起模仿书中内容,在湖边一直玩到天黑,回家后遭到爸爸责骂。从此以后,洋洋迷恋上《骷髅岛》中的各种人物,学习成绩一落千丈。由于同学燕燕(曹玎玎 饰)把画册上交给老师(徐静之 饰),洋洋怀恨在心,次日在路上蒙面吓唬燕燕,慌不择路的燕燕撞上汽车,受伤住进了医院。自知闯祸的洋洋又与兴灾乐祸的姜浩打架,受到老师的严厉批评。洋洋认识到看坏书的严重后果,表示从此不再看这种不良书籍......

链接:https://pan.xunlei.com/s/VNWjy3kdhp4BJVQk4gCAoWUxA1#

已有 2 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

lo09ch 发表于 2023-5-31 13:42

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

倪劳枝 发表于 2023-5-31 15:29

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

yang4444 发表于 2023-5-31 17:03

终于找到了,超开心!

xghit 发表于 2023-5-31 19:26

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

lingyu818 发表于 2023-5-31 20:52

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

wmike0820 发表于 2023-5-31 22:30

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

herosha7778 发表于 2023-5-31 23:21

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

无名路人 发表于 2023-5-31 23:37

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

979072 发表于 2023-6-1 08:16

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。
页: [1] 2
查看完整版本: [告别骷髅岛][迅雷云盘][1989][mp4/1.71GB][中国大陆][1080P]