zhhz0308 发表于 2023-6-1 16:17

导演: 胡刚
编剧: 胡刚
主演: 刘克明 / 陶青 / 周健勇 / 李建成 / 祁文 /
类型: 悬疑
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 普通话
上映日期: 1989-10-16
又名: 赶尸人 / 湘西僵尸王
IMDb: tt6444154
  故事发生在清末民初之际,世道离乱,人鬼同途。被称为鬼城的丰都,传说每当夜幕降临便有酷似故宫的鬼城和鬼哭神嚎的奈何桥。客死他乡的孤魂野鬼只有在法术高强的茅山道士的引领下,才能起尸蹦蹦跳跳回到故里安葬。某个月黑风高的夜晚,破落户陶宇和胖子怀恨盗挖土匪军阀胡大帅家的坟墓,结果偶然撞见一伙赶尸队伍。天降死鬼,吓跑了两个家伙,他们好不容易得手的珠宝也被赶尸队伍抢走。原来这支队伍假借赶尸之名,实则帮助盘踞一方胡大帅的走私鸦片烟土。
  两人知晓了胡大帅的秘密,在日后一连串的冲突事件中,他们将和这个恶棍展开连番较量……

链接:https://pan.xunlei.com/s/VNWq-VgORaryX5NPlbN_hnX7A1#

已有 1 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

倪劳枝 发表于 2023-6-1 18:42

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

会飞的鱼儿 发表于 2023-6-1 19:35

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

易凯 发表于 2023-6-1 20:35

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

lanselingyu 发表于 2023-6-1 22:36

楼主加油,希望有更好的网盘资源为大家分享,非常感谢!

ganshuqiang 发表于 2023-6-2 06:06

zoudaqing 发表于 2023-6-2 07:54

kmliro 发表于 2023-6-2 08:12

谢谢分享!!!!!!

wmike0820 发表于 2023-6-2 08:38

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

tzyh999 发表于 2023-6-2 09:44

页: [1] 2
查看完整版本: [夜走鬼城][迅雷云盘][1989][mp4/1.88GB][中国大陆][1080P]