zhhz0308 发表于 2023-6-4 13:07

导演: 卡格赫 / 陈·科尔沁夫
编剧: 曹金梦 Jinmeng Cao
主演: 张光北 / 贾兆冀 / 潘结
类型: 剧情 / 动作 / 犯罪
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
片长: 90分钟
  7名持枪歹徒突然在深夜闯入了某市郊区银行,逼迫银行职员打开保险箱,企图抢走巨额现金。银行职员春玲、兰玲挺身而出,与歹徒展开殊死搏斗,春玲牺牲,兰玲也身负重伤,7名歹徒逃走。女警察林夕受命侦破此案,林发现妹妹的好友菲菲与抢劫银行有关。以方哥为首的歹徒为了除掉暴露的菲菲,几次准备灭口,皆告失败。方恼羞成怒,决定出逃,在逃窜过程中,歹徒占据了一块工地负隅顽抗,但终于被林夕带领下的我公安机关击毙。

链接:https://pan.xunlei.com/s/VNX3iH1n1bFiqXn03cAW6CtfA1#

本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

ydss 发表于 2023-6-4 18:31

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

tzyh999 发表于 2023-6-4 20:19

这个刚刚看过,精彩!感谢楼主,收藏了!

易凯 发表于 2023-6-4 21:35

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

zymmh0019 发表于 2023-6-4 21:53

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

laohudaoge 发表于 2023-6-4 21:58

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

lanselingyu 发表于 2023-6-4 23:26

楼主加油,希望有更好的网盘资源为大家分享,非常感谢!

茶韵余香 发表于 2023-6-5 07:06

古藤书斋 发表于 2023-6-5 07:14

ydss 发表于 2023-6-5 07:43

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......
页: [1] 2
查看完整版本: [铁血金魂][迅雷云盘][1990][MP4/340MB][中国大陆][480P]