热心网友 发表于 2023-6-8 16:49

◎译  名 狙击之王2/King of Snipers

◎片  名 狙击之王:暗杀
◎年  代 2023
◎产  地 中国大陆
◎类  别 动作/犯罪
◎语  言 汉语普通话
◎字  幕 中文字幕
◎上映日期 2023-01-24(中国大陆网络)
◎文件格式 x264 + ACC
◎视频尺寸 1920 x 1080
◎文件大小 1571 MB
◎片  长 99 Mins
◎导  演 霍穗强
◎主  演 麦亨利
      杨杏
      叨叨
      李东赫
      郭慕涵
      卢瑾灏
      杜康
      张博豪
      汤镇业
      楼学贤
      修睿
      李嘉颐
      李雨蔓
◎简  介
  讲述天才女**安娜被迫接受刺杀任务,在执行过程中逐渐觉醒为善良、大爱的正义战士,联合军方特工阿泰在面对毒枭迫害百姓时挺身而出、声张正义。二人联手阻止利比瓦拉国毒品种植和贩卖合法化法案通过,与毒枭大反派罗杰展开生死对战,最终粉碎反派阴谋,保护百姓不受毒品侵害,挽救国家的热血故事。

链接:https://pan.baidu.com/s/1oBVJ66E0AhGLHv9Des6YpQ

本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

joe0928 发表于 2023-6-8 18:12

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

倪劳枝 发表于 2023-6-8 19:45

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

lo09ch 发表于 2023-6-9 00:44

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

下雨的午后 发表于 2023-6-9 08:04

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

tq099gh 发表于 2023-6-9 08:38

这个刚刚看过,精彩!感谢楼主,收藏了!

auguston 发表于 2023-6-9 08:50

资源互利共享,我为人人,人人为我!

gdren 发表于 2023-6-9 09:04

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

xh147268 发表于 2023-6-9 09:05

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

lingyu818 发表于 2023-6-9 09:06

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……
页: [1] 2
查看完整版本: 狙击之王:暗杀 HD国语中字 1.46G