嘴角上扬 发表于 2023-6-24 12:54

导演: Henry J. Lange Jr.
主演: Terry Lester / Adam / José Flores / Adam / José Flores /
类型: 科幻 / 家庭
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 1976-09-11
集数: 15
又名: 方舟二号

方舟2号的剧情简介  方舟二号,拍摄于1976年-1979年之间,是美国的一部科幻剧集。故事描述的是未来的地球由于污染等原因,人类的文明已经退化,一群科学家建造了一辆高科技的旅行车,环游世界,试图恢复文明。
  这部剧集曾在80年代(或者是90年代?)曾经引进,对于七八十年代出生的一代来说,已经是很老的记忆了。比如方舟跑车,单人喷气飞行器等……

已有 5 人购买  本主题需向作者支付 18 金币 才能浏览 购买主题

lanselingyu 发表于 2023-6-24 20:29

楼主加油,希望有更好的网盘资源为大家分享,非常感谢!

都市渣子 发表于 2023-6-25 00:50

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

979072 发表于 2023-6-25 08:32

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

suzuku 发表于 2023-6-25 10:00

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

拉美美啦 发表于 2023-6-27 07:58

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

skh19790707 发表于 2023-6-30 19:51

jasonwang69 发表于 2024-2-4 16:24

zakuzeon 发表于 2024-2-4 16:41

感谢分享

lxm_19801230 发表于 2024-4-6 23:34

先看看
页: [1] 2
查看完整版本: [阿里网盘][方舟2号 Ark II] [1976][全15集][英语中字][480P]