嘴角上扬 发表于 2023-8-16 15:26

影片信息:
导演:刘立立
编剧:琼瑶
主演:吕秀菱 / 杨惠姗 / 云中岳 / 杨翠弦 / 曹健 / 更多...
类型:爱情
制片国家/地区:中国台湾
语言:汉语普通话
上映日期:1982-09-25(中国台湾)
片长:1:43:42
又名: Asking the Sunset
IMDb: tt2013296
资源大小:1991MB
视频参数:AVC/1024x720/2.5Mbps/29.970fps恒定
音频参数:AAC/CBR/44.1KHz/64Kbps/LC-2声道

剧情简介:
  多愁善感的纪访竹(吕秀菱饰),遇上了三十二岁,结过三次婚的顾飞帆(云中岳饰),他们真心相爱相惜,在即将结婚前,顾飞帆第一任妻子微珊(杨惠珊饰)却回来了,顾飞帆的矛盾该如何化解?访竹又会如何面对生命中无奈的变化呢?

https://pan.baidu.com/s/1d1mLjGM7_wFLxptbmRfduQ

本主题需向作者支付 25 金币 才能浏览 购买主题

cbzw6666 发表于 2023-8-16 17:05

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

易凯 发表于 2023-8-16 19:31

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

zoudaqing 发表于 2023-8-17 07:59

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

openmj 发表于 2023-8-17 10:48

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!

openmj 发表于 2023-8-17 10:48

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!

chengdu001 发表于 2023-8-17 14:12

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

大仙刘 发表于 2024-4-28 01:12

谢谢分享
页: [1]
查看完整版本: [中国台湾] [1982] [问斜阳/問斜陽] [吕秀菱/杨惠姗/云中岳/杨翠弦/曹健] [AI修复/mp4/1991MB/国语中字]