rtw4200 发表于 2023-8-26 05:20

◎制片地区   香港
◎首播时间   1979年9月1日
◎导        演    徐遇安 伍润泉 霍耀良
◎编        剧   高天鹗、陈连心、曾淑娟、王晶
◎监        制   李添胜
◎主        演    周润发 郑裕玲 廖伟雄 欧阳佩珊 李道洪 邓碧云 石坚 任达华
◎中  文  名     网中人
◎外  文  名   The Good the Bad and the Ugly
◎每集时长    45分钟

故事简介
充满自信的程纬(周润发饰)大学毕业后,在玉福珠宝公司任职见习主任,由于表现出众,遂获晋升为分店经理,更与太子女方希文(郑裕玲饰)热恋。可惜,纬为替母亲偿还赌债,竟盗取公款,被野心勃勃的阮其昌(李道洪 饰)揭发。纬无奈入狱,希文亦伤心离港。而养家的重担,便落在刚由大陆来港的纬弟程灿(廖伟雄饰)身上,而纬与文的感情亦告冻结。
后纬出狱,得好友贺隽(任达华饰)介绍,进入其姐贺萦(缪骞人/胡祖儿 饰)的夜总会工作。另一方面,贺隽倾慕新晋女星区晓华(欧阳佩珊饰)多年,后更与程纬合力替晓华摆脱花花公子的魔掌。
惜萦不幸在车祸中身亡,而华得纬悉心开解,二人互生情怀。此时,文因父病危返港,与纬重逢,旧情复炽,三人关系顿纠缠不清…后文在其父死后继承公司股份,但此时公司已由昌控制,且欲逼她离开。文得老臣子指[
点邀纬复出协助,与昌对抗,终揭破他假公济私及贪污的罪行。 纬与文二人余情未了,顿时令纬陷入迷忙中,究竟谁才是他心中最爱?
【超级会员V1】通过百度网盘分享的文件:網中人 80集全…

:https://pan.baidu.com/s/1gaB6QH7hs2O8fpxs8rcQzw

已有 11 人购买  本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览 购买主题

888ZY09 发表于 2023-8-26 18:16

谢谢楼主分享啦!

几度夕阳红 发表于 2023-8-26 19:40

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

yybbhh888 发表于 2023-8-28 09:00

感谢楼主.........

qs75742148 发表于 2023-8-29 01:09

好高兴,终于找到这个资源了!

rvd939 发表于 2023-8-29 06:41

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

李才哥 发表于 2023-9-2 00:22

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

rtw4200 发表于 2023-9-5 00:40

标题打错了,1-80集才对,管理可以帮我改下吗?谢谢

aaa12345 发表于 2023-9-6 23:13

多谢楼主分享

zxuenet 发表于 2023-9-12 10:35

多谢楼主分享
页: [1] 2
查看完整版本: [TVB][1979][网中人][奋斗/家庭/爱情][1.80集][粤语外挂中字][百度云][63.23G]