浅绿与深蓝 发表于 2023-9-7 21:59

数学基础 + 小学奥数  有趣易学,一定适合你! 不会存网盘,文末有介绍                     
夯实数学基础视频教学资料(形象有趣,好学易懂)
《乐乐课堂》小学数学(配套人教版数学教材)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

数学思维拓展和奥数学习视频教学资料(有趣易懂,快准狠的奥数学习方式)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

内容丰富,有很多个视频,容量大,建议保存学习资料在网盘。
可以按以下步骤操作:点击以上链接→按提示在手机下载夸克网盘APP→打开APP→登录夸克APP(手机号码可以免费登录)→点击你需要的学习内容链接→保存在网盘→打开观看学习(保存后也可以选择下载在电脑)
第二天打开APP,能查看到保存的内容,就是保存成功了。以后可以随时找出来学习。

已有 1 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

fmpro 发表于 2023-9-7 23:21

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

qqqppp 发表于 2023-9-8 04:27

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

tzyh999 发表于 2023-9-8 09:18

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

1340624897 发表于 2023-9-14 20:21

好高兴,终于找到这个资源了!

jaycn 发表于 2023-9-16 16:49

好资料

xiaomiager 发表于 2023-9-19 10:42

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

qingziming1 发表于 2023-9-25 20:48

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

bayun1984 发表于 2023-9-26 21:39

aker123 发表于 2023-10-6 08:44

页: [1] 2 3
查看完整版本: 数学基础 + 小学奥数 有趣易学,一定适合你! 不会存网盘,文末有介绍