sadcity 发表于 2022-4-7 14:46

BBC最新出品绿色星球4K 原盘 (5集109G)【外挂字幕】

《绿色星球》是一部由BBC Studios自然历史部制作,中国中央广播电视总台影视剧纪录片中心、哔哩哔哩、PBS、英国公开大学、ZDF德国电视台与法国电视台联合出品,大卫·爱登堡解说的BBC纪录片。
该片呈现了一个低调秘密、不为人知的植物世界。是BBC继1995年推出自然类纪录片《植物私生活》后,耗时4年、走遍全球27个国家和地区,再度推出的聚焦植物世界的纪录片。影片于2022年1月10日21点在中央电视台纪录频道(CCTV-9)《寰宇视野》栏目首播。

「绿色星球4K REMUX (2022)【纪录片】」已失效

**** Hidden Message *****

鱼儿游 发表于 2022-4-7 15:51

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

lywzj238 发表于 2022-4-7 16:45

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

lgfirst1314 发表于 2022-4-8 14:27

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

chinate 发表于 2022-4-8 16:45

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

梦寄西风 发表于 2022-4-8 16:49

好资源

zybjj 发表于 2022-4-8 17:03

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

jayalienly 发表于 2022-4-8 17:35

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

1966447605 发表于 2022-4-8 19:45

好资源,谢谢分享。

云天老王2 发表于 2022-5-4 06:15

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: BBC最新出品绿色星球4K 原盘 (5集109G)【外挂字幕】